Розовый закат над морем тонет. Анне Дик

***
Розовый закат над морем тонет,
По-над гладью чаек тает крик
Нежным стоном в волнах акваторий.
Что тебя волнует, Анна Дик?

Расскажи мне тайну осторожно,
Я смотрю в цветы зелёных глаз,
Капли на лице, чело тревожно,
Губы цвета розовый топаз.

Нам счастливых звёзд не перевидеть,
Болью жизни не перестрадать.
Так пускай же, Анна Дик, Овидий
Нам постелет берегом кровать.

Солнце снизу тучи  освещает -
В неземном дизайне тёплый фронт,
В тон лучами чаек облучает
Розовый закатный горизонт.


Рецензии