Я заберу с собою в Новый год

Я заберу с собою в Новый год
Твоё тепло и доброе уменье на свет идти сквозь нудный хоровод житейских передряг, недоумений.
В тебе ценю я искренность тепла, что ты уберегла меня, спасая, от волн холодных жесткого ума, от лишних фраз, от ветрености мая.
И детскость нежную, твою за то люблю, что в ней есть радость наслаждения миром, природой созидающей зарю, за то, что мою душу окрылила!
Пусть жизнь моя, то бурный океан, то тихий омут, где русалки чертят, моя звезда горит сквозь серый мрак - из той страны, где не бывает смерти!


Рецензии