Дядя Ваня в русской бане

Так с друзьями дядя Ваня
Ходит в баню круглый год.
Он не просто ходит в баню,
Песни русские поет.

Вот зайдут они в парную,
И затянут там одну,
Про любимую, родную,
И ревнивую жену.

Он домой приходит с бани,
Милая всегда ворчит,
И с обидой дядя Ваня
Каждый раз ей говорит:

"Не волнуйся, дорогая,
Не гуляю я ни с кем.
Баня русская мужская-
Не сравнить ее ни с чем."

Сердце женское ранимо.
Только в чем его вина?
Он желанную обнимет,
И забудится она.

Баня, банюшка, спасибо.
Ты согрела мужика.
Заимел такую силу,
Что теперь наверняка,

Все что надо, сразу встанет,
Заиграет на трубе.
С легким паром, дядя Ваня,
Счастья, радости, тебе!


Рецензии
Дядя Ваня в русской бане,
Набирает силу, дух...
Чтоб своей любимой даме,
Разукрашивать досуг...)))

С улыбкой,

Валентина Крамарь   31.01.2024 23:42     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за улыбку! Вдохновение на это стихотворение появилось после просмотра следующего видио: http://dzen.ru/video/watch/6598ec1bbffa447dc96d764e?share_to=link.

Юрий Самаринский   16.02.2024 14:29   Заявить о нарушении