Мы возвращаемся к себе, через войну

Мы возвращаемся к себе, через войну.
К героям, что готовы жизнь отдать за Родину.
К нормальным слезам о беде, к попавшим в ад,
И нам противны член в носке и голый зад.
Отходит пошлость, мишура... Без каботинства
Мы Верим, Любим, создаём опять ЕДИНСТВО,
Большой страны, Великих дел,
Моей России,
И восстает из пепла дух, а с ним и силы!
Мы начинаем обретать былую крепость
И верится, нас ушатать - нелепость.
От Святослава Русь ведёт славян Державы славу,
И триединый вновь народ
Могучим станет сплавом!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии