иначе

Человек-эпизод в кадре множества драм
Под прицелом судьбы ищет право удачи
Он играет себя,он и сам балаган
Только смейтесь прошу,а иначе...

Не трудитесь его обвинять в пустяках
В этом кроется что-то такое..отчасти
До последней минуты он до слез хохотал
А теперь освистать не забудьте,иначе..


Рецензии