Давайте верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса,
Загадывать желания, глядя в небо,
И знать, что Вифлеемская звезда
Нужнее денег, молока и хлеба.

Давайте же научимся прощать,
Не помнить боли разочарований,
И близких никогда не упрекать,
Не делать их виной своих страданий.

Давайте будем в гости приглашать,
И за столом, как раньше, собираться,
О чем-то самом добром вспоминать,
Над чем-то прошлым весело смеяться…

Давайте будем счастья всем желать,
Не отправлять готовых поздравлений,
Не сбрасывать звонки, а отвечать,
Всегда звонить друг другу без стеснений.

Давайте говорить о пустяках,
О новых платьях, солнце и ненастье,
И видеть в каждодневных мелочах
Все то, что люди называют счастьем.

Давайте делать что-то для души:
Вязать, читать и на коньках кататься,
Не продавать свободу за гроши,
Жить для работы даже не пытаться.

Давайте жить надеясь и любя,
Своих родных всегда встречать улыбкой,
Ценить других и уважать себя,
И все, что было, не считать ошибкой.

Желания не будем тратить зря,
Вложив в мечты своей судьбы частицу,
И провожая взглядом журавля,
Давайте отпускать из рук синицу.

Давайте будем верить в чудеса,
И чудо обязательно случится,
Замрем с молитвой, глядя в небеса,
Увидим вдруг друзей ушедших лица.


Рецензии
Давайте, будем, каждый день, с утра
Всем своим Близким и Знакомым
И, кто давно, а кто-то, новым
Желать и, Только! Счастья и, Добра

Хорошо! Давайте...
с теплом -А.К.

Анатолий Клетёнкин   17.01.2024 18:32     Заявить о нарушении
Давайте!!!! Спасибо!

Садовникова Светлана   23.01.2024 22:24   Заявить о нарушении