Вдохновение

Я всю ночь не спала. Стихи писала.
И уже пять утра. И я устала.
Захотелось поспать в своей постели,
А часы мимолётно пролетели.

Зато сколько за ночь я написала.
Блокнот неустанно свой держала.
Почерк кривой, листья помяты,
Все сочинения любовью объяты.

Скоро нужно вставать. Звонит будильник.
В холодильнике сочный, вкусный сырник.
Горячий кофе наливаю и на работу выбегаю.


Рецензии