Играй форте!

Все уровни - они твои,
Ты там и тут, ты бесконечность!
Не будь же больше ты беспечен,
Но проявись как столб! Твори!

Играй на полную, не дрейфь,
Тебе подвластны все аккорды,
Сыграй же мощно, лучше форте,
Оставив в мире яркий шлейф!


Рецензии