Нарочно, не придумаешь!

Нарочно, не придумаешь!
И присказки и сказки
везут, Тропою зимнею,
волшебные салазки!
Им Ветер, тройкой борзою,
Снежинки, словно Звёзды!
А следом, тихой поступью,
кто в норы, а кто в гнёзда...
Во Сне же, встретишь радостно,
поделишься с лихвою
со всеми, спит кто сладостно
полночною порою!
И Хороводы, вихрями,
к УтрУ всё затуманят!
Ко многому привыкли мы,
хоть, за окном, буранит!


11 января 2024 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии