Без сил

Вот уж не знаю,
Видишь ли ты это так же, как я,
Но после встречи последней
Сама не своя...
Вот уж не знаю,
Тянет тебя иногда просто выключить звук?
Из послевкусий свиданья последнего -
Явный испуг.

Вот уж не знаю,
Всегда ли, как я, этот чувствуешь страх?
Или смятение свое тоже прячешь в делах?

Так ли считаешь, как прежде,
"Серьёзного нет"?
Так же мечтаешь из этого омута
Снова на свет?

Стыдно ли после
За это двойное и тёмное дно?
Честное слово, что там мы всегда заодно?!
И задаешься вопросом по-прежнему,
"Кто кому кто" ?
Или в отчаянии вновь выдвигаешь:"Зато..."

Из аргументов pro-kontra моих,
Там, где "за" -
Полный сбой.
И детективные версии,
Как нам расстаться с тобой.

И ты вернёшься,
Когда у меня что-то снова забыл...
Хоть за перчатками..
-Всё, уходи!
Остаюсь без любви и без сил...

11.01.2024


Рецензии