Твой ангел

Мой Бог устал,
Давно не спал,
Он думал о своём...
      Н.В.Сергеева Сб. Строптивые строчки 2018г.

Хочу быть ангелом-хранителем твоим
и знаю, господом не стану,
и не хочу тебе казаться им,
но звёздочку с небес достану,

и подарю на шею на цепи.
А в уши по луне из злата красного.
Глаза мои красою ослепи,
прекрасна ты как зорька ясная.


Рецензии