Брат и я

 Мы с братом, остались одни на всём свете. И даже жёны. Дети и внуки, не идут в счёт. Утрата мамы, это горе, каждого из нас и общее. Не даром, мама. находясь в промежутке, в котором она готовилась уже покинуть этот мир, снова и снова. Напоминала мне: теперь, Антон, ты остаёшься только с Борисом, не ругайтесь никогда, не ссоритесь, теперь у вас нет более живой души, кто за вас. Кроме. Тебя и твоего брата. Ну что ж. Видимо этот матушкин урок. Нам ещё предстоит пройти в полно мере. И да поможет нам Бог, великой Своей Милостью. Аминь.


Рецензии