Все чаще...

Всё чаще слушая отцов святых речение,
Внимая мудрости и доброты духовной.
В словах из истины таинственно спасение
Живёт, слезою опоёное греховной.

Всё чаще смех звучит потише и скромнее,
И чувства чище,глубже в музыке молитвы.
Понятней жизнь в объятиях Господа и в вере.
И мы как ноты в этой музыке открытой.

Своё с роптанием несём мы послушание,
Порой гордимся растворяясь в огорчении.
Но все же медленно приходим к пониманию,
Все чаще слушая отцов святых речение.


Рецензии