Старый Новый год

 Мой возраст пустяковый -
 Всего тринадцать дней.
 Застолье будет снова
 И праздник у людей...

 В домах танцуют пары,
 Бокалов слышен звон.
 Я год совсем не старый,
 Привёз меня Дракон.

 Зимы пройдёт усталость!
 Всем радость подарю.
 И пусть приходит старость -
 Не верь календарю!


Рецензии