Позвольте человеку отдохнуть

Позвольте человеку отдохнуть
Оставьте Путина в покое
Свободно, радостно вздохнуть
Увидеть благодати море

Ему уже не мало лет
Страну поднял с колен и будем
Оберегал народ от бед
Во век того мы не забудем

Людьми же будьте, я прошу
Чтоб жил себе спокойно, в мире
Я требую, да и молю
Пока совсем не уморили

Дай Бог здоровья и побед
Чтоб объявился благодатный
Желаю счастья, долгих лет
С народом был чтоб всегда ладный


Рецензии