Россию не понять умом...

 В какой стране бывает дважды
 Весёлый, добрый Новый год?!
 На всей планете он однажды,
 У нас же всё наоборот!

 Давным-давно признали люди -
 Россию не понять умом!
Мы снова всех счастливей будем,
 Бокал шампанского нальём!


Рецензии