Подарок

Давай тебе подарок купим?
Лежит он пыльный на прилавке
Представь,что верный друг
Так любит
И помнит,без подсказки

Обидно так,что камень в горле у меня стоял
Ведь я тебе подарок,так долго выбирал
Было это очень так давно
Но осадочек остался ,
На дружбе той пятно...


Рецензии