Бедняжка Минотавр.. Шютка!

На Крите, 
в Лабиринте
Минотавр 
ужасный
целый год
семь юношей 
и девушек
прекрасных
ждёт..
И думает
лишь
об одном:
когда же,
наконец,   
несчастных
он сожрёт!

Печальней
нет истории
на свете..
Как только
не откинул
рожки он
и ножки
на такой
диете!


Рецензии