Меня обнимет ветер ледяной

Меня обнимет ветер ледяной
И на плечо судьбы спокойно положу я руку
Как верному попутчику и другу.
Меня обнимет ветер ледяной...

Темно, но не зажгутся фонари,
Искусственным светилом не украсить ночи,
Тем более, что света ночь не хочет...
Темно, но не зажгутся фонари...

Я чувствую свободы поцелуй,
Все будет вопреки, наперекор, наперерез
И дисгармонией не мелодичных пьес
Я чувствую свободы поцелуй...


Рецензии