Клоака инфернальной срамоты

Зимний вечер при свечах,
Манит ёлка огоньками.
Улетаем мы в мечтах,
А куда? Не знаем сами.

"Лунные цветы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/01/11/894
***

Клоака инфернальной срамоты

Лжи моменты давят в прах,
Древо Жизни под угрозой,
В миротворческих делах
Жизни сил метаморфоза.

Инфернальной срамотой
Прёт безбожная поправка,
Дяди Сэма геморрой
Обожают шмакодявки.

Истины Моментов даль
В Конституции России,
Права Жизни магистраль,
Курс священный от Мессии.

Лжи свергается дурдом
Миротворческим Трудом!

11.01.2024


Рецензии