Куда исчезли голуби?

В Арцахе были повсюду голуби...
От их дыханья тепло и в морозы.
Где-то вижу - только вороны...
От тристолетних и в жару холодно.

Вернуться ли, где нету голубей?
Путь закрыт - одни вороны...
Снег... Земля, деревья голые,
На них мелькают птицы золами.

Откуда в мире столько воронов?
Куда исчезли в Арцахе голуби?
Воспрянем в вере, поднимем головы
Туда, где близок восход розовый...

Фото: Степанакерт, 2021 г.


Рецензии