Первому учителю

Наш первый учитель – вот это призвание!
И лишь с Вами дети так тянутся к знаниям.
Бегут на уроки с огромным портфелем.
Как скоро каникулы вновь пролетели.

Родители тоже теперь «первоклашки»,
Таблицу ответят без всякой промашки!
Мы Вас уважаем за доброе слово,
Уроки ведёте всегда образцово.

И пусть в дневниках лишь краснеют «пятёрки».
Поменьше отчётов на новой «планёрке».
Желаем удачи во всех начинаниях,
Мы знаем, Учителя труд – испытание.


Рецензии