Старый - новый год!

Знают все, что к нам придёт,
Старый, добрый, новый год,
Только русские встречают его, ждут.
Он почти что у ворот...
Старый, добрый, новый год,
А куранты время нужное пробьют.

Каждый год он неизменно,
К нам приходит непременно,
Старый, добрый, новый год,
А он вобщем то не старый,
Даже очень не усталый,
А четырнадцатого он ведь к нам придёт.

Ждём его все с нетерпением,
И не будет здесь сомнения,
Старый, добрый, новый год к нам всем придёт,
Будут также поздравления,
Пожелания, объяснения,
Он всем мира нам и счастья принесет!


Рецензии