Вечер томный..

Ты вошел без звука и без стука,
Просто настежь распахнув все двери...
Я ж стою и улыбаюсь глупо,
И как будто бы глазам не верю.

Ты вошел и вышло все, что жалось
В уголке укромном, тихом, темном.
Этот вечер знает - сердце сжалось,
Оттого и обещал быть томным...


Рецензии