Калейдоскоп

В калейдоскоп листвы осенней,
Зимы, весны, дождя и лета
Мы входим утром в воскресенье,
Спасибо за вращенье это.

Подаренное возвращенье
И переставленные даты,
Со временем переплетенье
И календарные заплаты,

Где переезды позабыты,
А поезда неповторимы,
Фонарь над номером разбитым
Вдоль дома пролетает мимо

Заката взбитого в сиропе,
Где верится во всё вначале,
И вертятся мои печали
Узорами в калейдоскопе


Рецензии
И я. Вращающий глазницами.
Не знаю где остановиться мн.

Геннадий Федулов-Пушков   01.02.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.