Полёты лучше, чем падение

Полёты лучше, чем падение

У нас ползёт термометр вниз,
На минус, гад, на минус потянуло.
Летит как в пропасть горе - альпинист.
Тоска, аж вывернуло скулы.
У падших в жизни есть иная цель -
подняться вверх к вершине... и сорваться...
Веселье в жизни - это вам не хмель.
Полётом тоже можно наслаждаться.
Хочу - лечу, пусть из последних сил.
Полёты - это вам, не пошлое падение...
Зачем Муму Герасим утопил?
По пьяне или так, по настроению...
Ползёт термометр вниз...


Рецензии