Лирика - не паутина

Лирика - не паутина,
Что сплетает стихоплёт.
Это - звёздных чувств картина
И пера души полёт…

Муза горестно вздыхает:
В жизни всё наоборот
И на лаврах почивает
Приземлённый стихоплёт.


Рецензии