У бога был ужасный день

Падший ангел

У бога был ужасный день…
Слова: ты - подлый бог,
Мы видели в саду всетень
И нам не мил чертог!

Человек

У бога был ужасный день?
Слова: прощай, мой бог,
Ведь неприятен твой сапог
На шее всех дорог!

Зеркало

У бога был ужасный день…
В словах был - не был бог…
Но в отражении мишень
Пролог и эпилог.


Рецензии