Я так люблю

Полмира кажется прошёл -
И в дождь, и в зной, и сквозь метели.
Тебя искал я и нашёл.
Хочу поверить и не смею.
Ты радость, ты моя судьба,
А если сон, то сладкий самый.
Когда мы вместе – ты и я,
На сердце заживают раны.
           Припев:
Я так люблю, люблю тебя!
К земле теряю притяжение.
Душа летит под облака
От одного прикосновения
К твоим губам, к твоим рукам.
К дрожащей венке на запястье.
Без сожаленья всё отдам,
Чтоб только ты цвела от счастья.

Тебе единственной скажу
Три самых важных в жизни слова.
Я с хрупких плеч твоих сниму
Печали все своей любовью.
Не переполниться тобой.
Ведь не бывает счастья много.
Мой человечек дорогой,
Тебя я вымолил у Бога.
              Припев:
Я так люблю, люблю тебя1
К земле теряю притяжение.
Душа летит под облака
От одного прикосновения
К твоим губам,  к твоим рукам,
К дрожащей венке на запястье.
Без сожаленья всё отдам,
Чтоб только ты цвела от счастья.


Рецензии