Детский портрет. Эдвард Мунк

Девочка - платьице белое,
С бантиком в прядке волос,
Между холодными стенами
Сжата насилием поз.
Ей бы взлететь, но прикована
Накрепко к брату рука.
Пишет Мунк холст заколдованный
Бьющегося мотылька.


Рецензии