Тире

Бойся только Бога и греха,
Всех любя - пронзительно, лучисто.
Жизнь - всего лишь навсего - меха,
Ждущие объятий гармониста.

Жизнь - всего лишь навсего - метель,
Во спасенье - от засилья грязи.
И Надежда, что придёт апрель,
Воскресить Души с Небесным - связи.

Жизнь - всего-то-навсего - тире,
Между «Появился» и «Не стало».
Где из всех сокровищ на земле
Лишь каратов Сердца - скорбно мало…


Рецензии