Я сильнее меня предавших

Я сильнее меня предавших.
Я не буду мстить, проклинать.
Зализав свою страшную рану,
Я по жизни пойду опять.

Я не буду бросаться в бездну,
Заливать алкоголем боль.
Наложив заплатку на сердце,
Помолюсь, что ещё живой.

Я пройду испытание стойко.
И свой крест тяжело неся,
Я сильнее меня предавших.
И сильнее день ото дня.

07.01.2024


Рецензии