Не упусти мечту

В ночь, когда встанет луна
над немым океаном,
Ты будешь сидеть одна,
И думать о странном:
О драконах, о феях зари,
О других небылицах:
О первой вечной любви,
О добрых отважных принцах.
И как-то вдруг из сна,
Прямо из тёмных вод,
Выйдет твоя мечта
И позовёт вперёд.
Следуй тогда за ней,
Прямо, без остановок.
Пока нет ничего важнее,
Пока ее голос звонок.
Не упусти мечту.


Рецензии