Одноклассники

Одноклассники, и всем за шестьдесят,
-Вы смешные, наши внуки говорят.
Мы смешные, надо  с этим согласиться,
И ночами почему -то нам не спится...
А еще мы стали ближе, как родные.
Почему же нам сказали
- Вы смешные.
Одноклассники мои, родные люди.
Пусть у вас друзья мои, все гладко будет.
И здоровье чтобы вас не подводило,
У детей чтоб все в порядке  тоже было.
И пусть внуки говорят, что мы смешные.
Не смешные мы, а мы давно родные.


Рецензии