Шутка с рифмой

Я поступать собрался в Мед.
Бред!
Какой потом я буду врач?
Рвач!

Тогда решил идти в Сельхоз,
Чтоб поднимать потом совхоз,
Лопатой разгребать навоз.
Но, от меня селу лишь вред.
Бред!

Пойду, тогда, учиться в Пед
Я на учителя труда.
Да!

Мы стулья будем собирать,
И чью-то мать мы проклинать.

Ну, а сейчас, пойду я спать,
Ведь завтра рано мне вставать.
В пять!


Рецензии