Нежность...

«Никуда не деться от неё, от нежности, заполняющей грудь и горло, выступающей сквозь кожу, терзающей руки желанием прикасаться и гладить» - Марта Кетро.

Глас сердечный распят на нежности
Над изгибами тишины,
Иглы счастья ушли в погрешности
Первой трепетной седины.

Ноют бесы в ребре и около
От касания невпопад,
Ожиданья порос осокою
Разговора за жизнь оклад.

Времяточат часы с кукушкою
Прямо в паузы чайных фаз,
Я навылет пробит веснушками
Безнадежно, как в первый раз.

Мнёт прибойной волной желание
Подойти и в объятьях сжать,
Чуть колышет тепло дыхания
Полуночную благодать.

Из подвзошных глубин вонзаются
Иглы нежности под кадык,
В глас сердечный упали паузы
И лежат там почти впритык.


Рецензии