Пища богов

Уверовав от страха, может быть,
В зев смерти заглянув нечаянно,
Настроились Создателя молить,
Чтоб он вас спас из тысячи? Банально!

А что в быту? Ласкаешь свою плоть?
О духе забывая изначально,
И кто-то скажет Бог-это любовь,
И что мы здесь, наверно, не случайно.

Ну что сказать, я верила давно,
Но в зев взглянув, я провалилась в тайну,
Нас Нечто ест и пьёт, мы как вино,
Как горсть семян, доверенных комбайну.

Каков на вкус твой дивный аромат?
Что жизнь несёт в букете мирозданья?
И ты поймёшь, как сделан аппарат,
Здесь всё живёшь в режиме ожиданья. 


Рецензии