Мартовский кот

СОЛНЦЕ ВЕСНОЮ
РАСТОПИТ КАПЕЛИ.
СНОВА РУЧЬИ
ПОБЕГУТ ПО ДВОРАМ.
ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ.
ТЕПЛЫЕ ДНИ
ПРИБЛИЖАЮТСЯ К НАМ.

припев:

ТЫ ТАК СПЕШИШЬ
НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ.
ОН УЖЕ ДОЛЖЕН
ВЫЙТИ ГУЛЯТЬ.
МАРТОВСКИЙ КОТ,
ГУЛЯЮЩИЙ В ЗИМУ.
СНОВА ВЕСНОЙ
ТЕБЯ БУДЕТ ИСКАТЬ.

ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ
ОТКРОЕТ ДОРОГИ.
ТЫ ПОБЕЖИШЬ
НА СВИДАНИЕ К НЕМУ.
К ДОМУ КОТА,
НЕСУТ ТЕБЯ НОГИ-
МАРТОВСКИЙ ГОН,
ВХОДИТ В ВЕСНУ.

припев:

ТЫ ТАК СПЕШИШЬ
НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ.
ОН УЖЕ ДОЛЖЕН
ВЫЙТИ ГУЛЯТЬ.
МАРТОВСКИЙ КОТ,
ГУЛЯЮЩИЙ В ЗИМУ.
СНОВА ВЕСНОЙ
ТЕБЯ БУДЕТ ИСКАТЬ.

ТЫ НЕ ПРОСИ
У МАРТА ПОДМОГИ.
ВОТ И ПРИХОДИТ
НАЧАЛУ КОНЕЦ.
МАРТОВСКИЙ КОТ
СХОДИТ С ДОРОГИ.
И НА ТРОПЕ-
АПРЕЛЬСКИЙ САМЕЦ.

припев:

ТЫ ТАК СПЕШИШЬ
НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ.
ОН УЖЕ ДОЛЖЕН
ВЫЙТИ ГУЛЯТЬ.
МАРТОВСКИЙ КОТ,
ПРОБЕГАЮЩИЙ МИМО.
НОВУЮ ВСТРЕЧУ
БУДЕТ ИСКАТЬ.


Рецензии