Снежинка

Красавица-снежинка
Упала на ладошку,
Была я молодая
И глупая немножко.

И ярче снег искрился,
Когда всего шестнадцать,
Хотелось мне  влюбиться
И весело смеяться.

А радость,  и снежинки,
Мне сердце согревали.
Лишь яркие картинки
В грядущем обещали...

И многое случилось,
Но также снег кружится,
И что-то получилось,
А молодость лишь снится,

Ах где моя искринка,
Куда ты подевалась,
Растаяла снежинка -
И капли не осталось.


Рецензии