Акростих Стасику - полчасика

Стасику - полчасика:
Тут же - ГРИБНОЕ АССОРТИ У Стасика!
А на 4 порции: 1 картофелину очищает;
Сразу кубиками нарезает;
И литром холодной воды заливает;
Кубик бульонный со вкусом грибов добавляет;
Умело 300 грамм замороженных грибов
Потом добавить готов!
Он половину луковицы добавляет;
Лишь ПОЛЧАСА варить предполагает,
Чтобы в тарелки разливать,
Аккуратно рубленой петрушкой посыпАть
Стас калории считает:
И ОДНА ПОРЦИЯ 69 КИЛОКАЛОРИЙ составляет!
Калорий - немного! Всё - в прок!
А порция - на один зубок!...


Рецензии