Виртуальному другу

Не ревную, хотя, пролегла между нами разлука.
Жизнь по сути довольно суровая штука.
Вас не видела я. Вы — мой друг виртуальный,
Ну конечно же хочется встретится в жизни реальной.

Непременно зайти в то кафе у метро,
О котором я Вам говорила давно.
Столик чтоб у окна, и в вазоне тюльпаны,
Капучино в красивом стеклянном стакане.

И конечно беседовать так не о чем,
Наслаждаясь весенним приятным теплом.
Даже если не встретимся, всяко бывает...
Только чувства так просто не исчезают.

Буду в памяти просто хранить
То тепло, что смогли Вы мне подарить.
Счастья Вам и здоровья, мой друг,
Между искренней дружбой нет преград и разлук.

Татьяна Юлова 11.01.2024 г.


Рецензии