Я, возможно, простила б тебя

Я, возможно,простила б тебя
Только поздно сейчас начинать.
Безвозвратна порою судьба
Что ушло, уже не догнать.

И хорошее помнится будет
Жаль,плохого было сполна.
Если б раньше ты спохватился
Я,возможно,простила б тебя.


Рецензии