Стихи Натали из сборника Аллы Дементьевой

Зима
(Это стихотворение вошло в коллективный поэтический сборник поэтессы Аллы Дементьевой "Сокровенные души #4"в 2017 году. Издательство "Спутник Плюс", Россия, Москва).

Это зимняя сказка в Рождественский вечер!
Никогда не погаснут горящие свечи!
А на стёклах снежинки плетут кружева!
Век бы слушала Вас и все Ваши слова!


Это зимняя сказка в Рождественский вечер!
Пламя слез, пламя губ и волшебные встречи!
И в лесу снегирей укрывает метель,
А бельчонок забрался на старую ель!


Это зимняя сказка в Рождественский вечер!
Хороводы сосулек упали на плечи
Шоколадных домов. И сугробы во льду!
О, Зима, я тебя всё сильнее люблю!


Рецензии