С Новым годом от Союза офицерских жен

Праздник волшебный стучит в наши двери,
В чудо, как дети, давайте поверим,
В МИР во всем мире и дружбу народов.
Пусть сбудется это в честь Нового года!

Счастливых мгновений и встреч самых тёплых,
Красивых морозных узоров на стёклах,
Любимых людей рядом ежеминутно,
Чтоб добрым для вас было каждое утро!

От нас боевое еще пожелание:
Отставить хандру, страхи, слезы, страдания!
30 секунд вам, чтоб в счастье одеться
И Новый год встретить с живо бьющимся сердцем.

Пусть звезды — на небе, в глазах, на погонах
Сверкают, как лики святых на иконах.
Давайте все вместе — на фронте, в тылу
Поднимем бокалы Za нас, Za страну!


Рецензии