Лишь спасибо скажем за ученье...

Жаждем всё каких - то перемен,
Так лелеим мысли о покое,
Чтобы не было уж никаких проблем,
Всё же в планах у судьбы совсем иное...

Хочет испытать она на прочность,
Сколько выдержим, чтоб полностью сломить,
Но лишь крепнем с каждой раной кровоточной
И глаза стараемся при этом не закрыть.

Жизнь нас учит много, закаляет,
С каждым разом мы становимся сильней,
И совсем уже не страшно, хоть не знаем,
Что нас ждёт за переулком тех теней....

Шаг всё твёрже и спина ровнее,
После каждого удара не согнуть,
Движемся по жизни всё смелее,
Важно не утратить верный путь.

Лишь спасибо скажем за ученье,
Что так научила мудрым быть,
За приобретённое уменье,
Видеть вокруг то, чем дорожить....


Рецензии