Вымышленная жизнь fictional life

Вымышленная жизнь -не игра,
Это не глупость юных лет.
И это не простая болтовня
Из которой нужно написать сюжет.

Она, как одинокая и яркая искра,
Озаряющая будни серых дней.
От неё ты можешь ожидать тепла ,
Если станет боль ещё сильней.

Вымышленная жизнь- это щит,
Спасающий от яда и злобы.
И он никогда не будет разбит
Пока бь;тся сердце этой особы!


Рецензии