Увидеть маленького, светлячка

Приехать к морю, зимою именно, разуться,
отдать дань древнему; присесть напротив,
как будто стул, обнять коленное,
пустить взгляд в дальнее.
И может, вдруг открыв глаза,
Увидеть маленького, светлячка


Рецензии