Моя косатка а я её дельфин

         1 куплет.

Рыбачил дурак у морских берегов.
Ущербный его каждодневный улов.
И тыкали все - мол дурак вон идёт.
И цельный садок - вновь улиток несёт.

И славно лежалось - ему на боку.
А что ещё надо - иметь дураку.
На сердце его - тишина и покой.
Не ведал дурак, что такое любовь.

Припев (8-14строки повтор)

Но, вот однажды - на берегу морском.
Где он обычно - всё бродит босиком.
В пучине синей - среди прибрежных скал.
Касатку дурень в море увидал.

Подумал дурень - вот нам бы быть вдвоём.
Я жил бы с нею - на самом дне морском.
Моя косатка - а я её дельфин.
А жил бы ею и был бы ей любим.

         2 куплет.

Теперь он всё бродит - у тех берегов.
Она и не знает - про эту любовь.
А дурень всё пляшет и песни поёт.
И верит однажды - она приплывёт.

Он сам разгоняет - любовью тоску.
Теперь не лежиться - ему на боку.
И пусть все считают я дурень такой.
Который уверен - бывает любовь.

Припев (тот-же, 8-14строки повтор)

Но вот однажды - на берегу морском.
Где он обычно - всё бродит босиком.
В пучине синей - среди прибрежных скал.
Касатку дурень в море увидал.

Подумал дурень - вот нам бы быть вдвоём.
Я жил бы с нею - на самом дне морском.
Моя косатка а я её дельфин.
Я жил бы ею и был бы ей любим.

         3 куплет.

Смеялись в округе с дуриловых слов.
Дельфину с касаткой - не светит любовь.
Подумал Господь - пусть ему повезёт.
И дурень пусть ум и любовь обретёт.

И видел однажды - народ наяву.
Как царский фрегат - разрезает волну.
Шол к храму царевич с царицей младой.
А дурни смеялись - не веря в любовь.

Припев (тот-же, 8-14 строки повтор)

Давай однажды - на берегу морском.
Где я когда то - бродил всё босиком.
Присядем вместе - вблизи прибрежных скал.
Там, где когда то я о любви мечтал.

Буду с тобой я под ласковый прибой.
Смотреть как штиль - ложится над волной.
Дельфин с касаткой - под звёздною волной.
А вместе сними - их страстная любовь.

             ***

Начало:06.06.2022.год.20-00.
Окончание:07.06.2022.год.04-06.


Рецензии