Семейный ужин - это святое

Семейный ужин
Это святое.
Семья это церковь
Должно быть вас двое

На ужин всегда
Надо мчатся домой.
Дома будь Мачо
И супергерой

Ждёт тебя дома
Любовь и забота.
Богом семья дана,
А не работа.

Новая утварь
Свежие блюда
И антрекот
Непонятно откуда.

На календарь не смотри
Не поможет
До зарплаты пройти
Целый "Год" ещё может

Руки жене поцелуй
Как оплата.
Ужин готов,
Ее руки из злата.

Где б  ни была
Работа порой,
На ужин лети всегда
Только домой


Рецензии
Какие слова, прямо в душу!

Анна Зарова   26.04.2024 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать такое о своих стихах.

Андрей Зам   27.04.2024 09:10   Заявить о нарушении