Ах, сколько слёз в моей подушке

  Ах, сколько слёз в моей подушке
  Страданий горестных и мук
  Волос уж нету на макушке
  Как всё меняется вокруг

  Со мною столько пережила
  И сколько тайн хранит она
  Терпела молча, но дружила
  Была мне ближе, чем жена
 
  Подушка, спутница ночная
  Кого б ещё так обнимал
  И с кем, закрыв глаза, скучая
  В обнимку тихо засыпал

  Ты не ругала, не бесила
  Ты мой постельный оберег
  И ничего ты не просила
  Меня встречая на ночлег

  Ах, сколько слёз в моей подушке
  Давно пропитана насквозь
  Не будь её, - лежать в психушке
  Спасибо ей, что обошлось

  11.01.2024.
 

 


Рецензии